Badmeister/in für die idyllische Badi Meggen

Als Ergänzung zum bestehenden Team der Badi Meggen suchen wir per 1. Mai 2023 eine/n verantwortungsvolle/n und flexible/n Badmeister/in für die Saison von Mai bis September 2023 (50% Pensum).

Meggen ist eine Wohngemeinde mit besonderem Charakter und Charme an traumhafter Lage am Vierwaldstättersee und direkter Anbindung an die Stadt Luzern. Sie bietet ihren rund 7700 Einwohne­rinnen und Einwohnern eine Vielfalt an überdurchschnittlichen Angeboten und Dienstleistungen, eine gut ausgebaute Infrastruktur und ein attraktives Freizeitangebot.

Badi Meggen – Treffpunkt am See in den Sommermonaten

Das Strandbad der Gemeinde Meggen mit kleinem Bistrobetrieb ist ein beliebter Treffpunkt für Fami­lien und weitere Badegäste. Bei guten Witterungsverhältnissen ist das Strandbad während der Bade­saison täglich von 9.00 bis 19.00 Uhr geöffnet. In der Hauptsaison werden die Öffnungszeiten an zwei Tagen pro Woche bis 21.00 Uhr verlängert.

Als Ergänzung zum bestehenden Team suchen wir per 1. Mai 2023

eine/n verantwortungsvolle/n und flexible/n Badmeister/in

für die Saison von Mai bis September 2023 (50% Pensum)

• Sicherstellung eines dienstleistungs- und kundenorientierten Betriebes
  • Gewährleistung der Sicherheit und des Personenschutzes
  • Tagesverantwortung für den Bade- und Bistrobetrieb mit Service
  • Dem Wetter entsprechend optimaler Einsatz des Personals und der Betriebsmittel
  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen im Badibistro

Unsere Erwartungen

• Rettungsschwimmerausbildung SLRG Brevet Modul See und BLS/AED-Ausweis
  • Erfahrung in der Gastronomie und Küche
  • Hohe Kundenorientierung mit sicherem und freundlichem Auftreten auch in hektischen Situationen
  • Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und handwerkliches Geschick
  • Leitungs- und Führungserfahrung von Vorteil
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Saisonstelle mit attraktiven Anstellungsbedingungen.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre digitale Bewerbung bis 15. Januar 2023 an personaldienst@meggen.ch. Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Patricia Hirschi, Leiterin Immobilien, Tel. 041 379 82 48 oder patricia.hirschi@meggen.ch.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.